后勤党总支赴江南大学调研交流

发布者:江董玉发布时间:2021-05-23浏览次数:10

521日上午,后勤党总支副书记宋静辉赴江南大学后勤保障系统党委调研交流,江南大学后勤保障系统党委书记方正泉、副书记金明媚进行了接待。

座谈会上,方正泉就后勤保障系统党委充分发挥“核心、智库、协调、助推”理念进行了讲解,对如何落实“师生为重,服务为先”服务宗旨作了说明,重点介绍了党委会、党政联席会议的运行情况。金明媚以《绿色情怀 粮草先行 迈向校园服务现代化》为题,简要介绍了后勤保障系统党委的基本情况、体制改革、机制创新、文化引领、育人平台和绿色校园建设,引领后勤迈入4.0服务时代。

随后,双方就如何进行党史学习、落实为师生办实事、党建工作、文化宣传等工作进行了深入交流,就后续进一步开展党建工作、支部结对共建等进行了沟通,并对江南大学校园环境建设、后勤服务中心进行了实地考察。 

(后勤党总支 撰稿/审核:宋静辉)