控制技术学院赴南京信息职业技术学院调研交流

发布者:江董玉发布时间:2021-05-19浏览次数:10

为了提升专业建设水平,优化人才培养方案,514日,控制技术学院副院长黄从贵带领系部负责人和相关老师一行12人,前往南京信息职业技术学院调研学习。南京信息职业技术学院电子信息学院党总支书记王正、副院长马永兵及相关系部老师出席座谈会。

座谈会上,王正代表电子信息学院对我院的来访表示欢迎,马永兵简要介绍了电子信息学院的总体情况。黄从贵对电子信息学院的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的和希望交流的几方面议题。随后,双方围绕“双高”专业群建设,电子信息专业校企合作、实训基地建设,省高校“专转本”选拔考试培训、职业技能大赛学生训练和信息化教学比赛教师培育等方面进行了深入交流。

会后,马永兵陪同参观了混合所有制产教融合平台中认南信实验室和产业学院——中认南信检测学院。最后,黄从贵对电子信息学院的经验分享表示感谢,希望以此次交流为起点,今后继续在专业建设、人才培养、教师发展等方面加强合作与交流,增进友谊,互取所长,共同发展。

(控制学院   撰稿/摄影:华旭奋;审核:黄从贵)