校领导带领校工会团队赴江南大学调研交流

发布者:江董玉发布时间:2021-05-20浏览次数:10

517日,副校长杨雪琴率工会、离退休工作处一行4人赴江南大学就高校教代会、工会等相关工作开展调研交流。

江南大学工会常务副主席黄壮霞、工会副主席李红等相关领导参与了座谈交流。黄壮霞主席对新永利总站xyl112一行表示热烈欢迎,介绍了江南大学工会的基本情况,详细说明了教代会实施情况。杨雪琴对江南大学工会的热情接待表示感谢,并介绍了近年来新永利总站xyl112工会、离退休工作在学院建设取得的诸多成果。工会负责人、离退休工作处处长罗嘉军就工会工作中的教代会换届、模范职工之家、教职工社团建设等与江南大学的工会领导进行了深入的交流,双方在工会工作中存在的困难和发展前景都提出了不同的想法与举措,并提出将在今后的工作中,相互学习,相互借鉴,促进交流合作。

(工会  撰稿:汤雪菲;供图:施蔚兰;审核:罗嘉军)