校纪委召开新提任中层干部廉政谈话会

发布者:江董玉发布时间:2021-05-19浏览次数:11

为进一步贯彻落实全面从严治党要求,筑牢学校新任中层干部拒腐防变思想防线,518日下午,校纪委在综合楼F-201会议室召开新提任中层干部廉政谈话会,与全校36名新提任中层干部进行了廉政教育谈话。廉政谈话会由校纪委副书记、执纪审查处处长胡全裕主持,校纪委书记徐浪参加会议并讲话。

会上,徐浪介绍了目前高校纪检监察工作的管理体制、运行机制、办案程序和新永利总站xyl112的机构设置、人员配置、工作运行情况,并从斗争形势依然严峻复杂、工作职责更加聚焦、工作要求更加严格三个方面,分析了当前高校纪检监察工作的形势任务。随后,徐浪结合新永利总站xyl112监督执纪问责工作开展情况和相关典型案例,提醒新提任中层干部要站好“位”、尽到“责”、用好“权”、分清“利”,守住做人底线,筑牢思想防线,不碰法纪红线,追求道德高线。

胡全裕围绕新永利总站xyl112纪检工作形势和干部廉洁从政做了补充发言,提醒新提任中层干部要做到“四讲”,即讲政治、讲担当、讲规矩、讲奉献。

(纪委办   撰稿:刘雄;摄影:江董玉;审核:陈浩)