龚方红校长带队赴常州大学考察交流

发布者:江董玉发布时间:2021-05-17浏览次数:10

512日,校长龚方红率国际教育学院、党院办一行4人赴常州大学就国际交流合作、来华留学生高等教育质量认证、中外合作办学项目等工作开展调研交流。

常州大学副校长徐守坤、海外教育学院院长钟璟等相关领导参与了座谈交流。徐守坤对新永利总站xyl112一行表示热烈欢迎,介绍了常州大学的基本情况,阐述了教育国际化的发展新态势与新成就。龚方红对常州大学的热情接待表示感谢,并介绍了近年来新永利总站xyl112在“双高”建设与打造全国职业教育高地取得的诸多成果。国际教育学院院长熊英就国际科研合作、来华留学生高等教育质量认证与中外合作办学项目等方面与常州大学的领导进行了深入的交流,双方将在高层次来华留学生培养、教育链、人才链与产业链、创新链的国际融合开展合作。

本次调研交流为新永利总站xyl112推进教育国际化提质培优工程,做好“十四五”国际交流合作规划提供了重要参考,也为开展来华留学生高等教育质量认证与中外合作办学项目的优化提升提供了重要借鉴。

(国际教育学院 撰稿:孙台维;摄影:张啸;审核:熊英)